Un tour de la truffe sous toutes ses formes !

Gastronomie

Ahhhh la truffe , c’est le nouveau sujet aujourd’hui avec ce podcast.
Au programme de ce nouveau sujet : Le comptoir d’Alba.C’est une entreprise se situant dans la metropole de Bordeaux.
Derrière tout cela, se cache Aude, sa fondatrice qui va nous parler dans cette interview, de la truffe, de son amour pour ce produit et de son histoire. Au menu, de la truffe sous les formes, en foie gras, en miel, en truffe fraiche, ou en huile d’olive.
Nouveau sujet, nouvelle interview donc nouveau podcast avec cette rencontre. Encore un sujet ou la faim va arriver ….

Aude sa fondatrice, pour nous parler de truffes dans ce nouveau podcast.

Derrière ce nom se cache Aude, sa fondatrice qui a toujours vécu dans le monde de la truffe et vous en parle avec beaucoup d’histoires et d’anecdotes.

Pourquoi ce nom de « La Comptoir d’Alba », c’est lié à la truffe d’Alba. Des produits à base de truffe fraiche mais aussi des produits à base de truffe.

Au menu de cette boutique, de la truffe sous toutes ses formes que ce soit en condiment, en sauce, en sucrée , en apéritifs, ….. Du plaisir et de la bonne humeur à le faire découvrir et à l’expliquer, de belles rencontres, à créer et tenter de nouvelles choses et de nouvelles recettes.

Les produits sont à retrouver dans des épiceries fines comme Côté Saveurs ou L’Echoppe de la Lune par exemple ou sur son site internet ou vous pouvez tout commander.

Remerciements à Aude pour l’interview et sa disponibilité.

A découvrir sur la page instagram du Comptoir d’Alba ainsi que sur leur site internet.

Directeur de publication : Thomas Galharague

Crédits photos : © Bordeauxfood / Le Comptoir d'Alba


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *