Les vignerons et la gastronomie !

Gastronomie

Chers amis de Bordeauxfood, nouvel épisode et nouveau podcast aujourd’hui pour parler vins et bonne bouffe.

Direction le quartier Saint Pierre pour découvrir le bistro vignerons de Tutiac.

Pour résumer, cave à vin et à manger, tel est le programme du lieu.

Produits régionaux et une grande cave à vin pour nous donner les papilles dans une ambiance et un esprit Sud Ouest.

Pour nous parler du lieu, Pierre Alexis va tout nous expliquer de long en large tout cela .

Préparons fourchettes et verres et c’est parti pour un nouvel épisode.

Quid de la carte à manger ?

Tutiac est une coopérative de vignerons. Mettre en valeur, l’offre proposée par les vignerons.

A la carte, ils travaillent sur des produits de la région pour vous proposer 4 entrées, 4 plats et 4 desserts.

Par exemple, le poisson vient de la côte atlantique, tous les produits viennent sur une courte distance et de qualité.

Tapas et carte dans ce lieu avec l’idée du lieu est de montrer et de mettre en valeur les vignerons dans un esprit détendu avec une carte bistronomique.

Aux manettes de la cuisine, le jeune chef Valentin Thompson vous fera découvrir sa carte.

Selection de produits régionaux, moment de convivialité tel est la philosophie du chef .

Une cave à vin composée de plus de 250 références dont du Tutiac pour nous faire découvrir des choses sympa.

A découvrir sur leur compte instagram et leur site internet pour en découvrir plus.

Remerciements à Martin pour l’interview.

Tutiac, Le Bistro Vignerons, Place du Palais, Bordeaux, France

A découvrir sur leur compte instagram et leur site internet pour en découvrir plus.

Directeur de publication : Thomas Galharague

Crédits photos : © Bordeauxfood


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *