Le vin à l’aveugle.

Gastronomie

Chers amis de Bordeauxfood, un peu de vin dans ce nouveau sujet avec un arrêt près du cinéma UGC à Bordeaux.

On est dans la rue Castelnau d’Auros entre Gambetta et Judaique

L’idée de ce bar, faire découvrir et déguster du vin à l’aveugle avec une carte à manger comme à Donosti.

Dans ce nouveau sujet, je vous invite à aller rencontrer Martin son fondateur pour en découvrir plus.

Podcast qui nous fera amener au voyage et à la découverte des cépages que l’on a pas l’habitude de boire.

C’est parti pour un nouvel épisode !

Blind en 3 mots, c’est du vin, un jeu et de la qualité.

Martin met en valeur des vignerons français et européens.

L’idée est de vous faire goûter le vin en fonction de votre choix, de votre envie et de vous faire voyager en France ou en Europe.

Il amene le client à découvrir des cépages et des pays dont on connait peu les bouteilles.

Allemagne, Hongrie, Grèce, Autriche ou vins français font partie de la carte des vins du lieu.

Une carte comme à Donosti avec en plus des accents sud-américains composés de 6 plats et de 2 desserts.

Un de leur plat phare : le pulpo à la gallega, plat traditionnel en Galice.

Un lieu d’amateurs prêt à se laisser porter par le vin et le voyage dans une ambiance intimiste avec toute la connaissance de Martin et de son équipe.

Martin, le soir de l’enregistrement m’a fait voyager dans le verre, en me faisant longer la Méditerranée mais aussi l’Europe centrale, c’est assez surprenant.

Jeu, qualité et découverte sont les maîtres mots du lieu et de son fondateur.

Remerciements à Martin pour l’interview.

Blind, 12 Rue Castelnau d'Auros, Bordeaux, France

Leurs aventures sont à suivre sur leur page instagram .

Directeur de publication : Thomas Galharague

Crédits photos : © Blind 


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