BABETTE CONCEPT STORE, un restaurant d’hôtel pas comme les autres!

Gastronomie

Chers amis de Bordeauxfood,

Aujourd’hui changeons votre idée sur les restaurants des hôtels avec Babette Concept Store.

Pour beaucoup Babette Concept Store, c’est un restaurant dans un hôtel comme d’autres malheureusement mal perçu. Mais Florent Gérardin, le chef cuisinier, est là pour nous prouver le contraire et nous parler de sa cuisine.



Bon appétit bien sur !

Au contraire de certains restaurants d’hôtels, le chef veut justement nous montrer qu’on peut manger tout aussi bien, avec des produits de qualité à des prix abordables. Véritable globe-trotteur, en passant par l’Australie où il a passé dix ans, puis par l’Asie pendant cinq ans entre Singapour, Hong Kong et Tokyo, deux ans en Autriche, et une formation chez les plus grands à Paris, le chef a fait le tour du monde et s’inspire de ses voyages dans sa cuisine.

Un menu qui change tous les jours, deux entrées, deux plats, deux desserts à 23€ avec également une option végétarienne. Une envie de frais, de saison et dans l’ère du temps. Et surtout une variété de recettes qui ravit les clients qui n’hésitent pas à revenir, toujours satisfaits.

Avec une clientèle d’entreprises aux alentours, il a fallu aussi s’adapter à leurs envies, leur budget tout en laissant parler la créativité.

Un lieu de vie où on peut organiser des réunions comme se rejoindre entre amis, avec une boutique, une cave à vin, et une cuisine ouverte qui fait vivre le restaurant. Le plafond cathédral plein de luminaires donne tout le cachet et crée une atmosphère chaleureuse chargée de vie.

Un moment comme à la maison, de l’accueil au café !

Du lundi au dimanche, 12h-14h et 19h-22h.

 



Merci à Florent pour sa disponibilité !

Babette Bordeaux, Quai de Paludate, Bordeaux, France

Retrouvez leur menu sur leur site : https://babette-conceptstore.com

Sur Instagram : https://www.instagram.com/babette_restaurant/

Directeur de publication : thomas Galharague

Crédits photos : © Babette restaurants


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