Voyage à Cognac à l’Hôtel Chais Monnet

Gastronomie

Direction Cognac dans ce nouvel épisode, cette carte postale gourmande pour aller découvrir un établissement de la cité.

Cet Hôtel s’appelle Hôtel Chais Monnet & Spa.

Dans ce sujet, je vous fais voyager à la découverte du restaurant « La Distillerie » et une double interview des chefs Marc-Antoine Lepage et Ugo Motreff.

N’attendons pas une seconde et plongeons dans ce nouveau sujet, une nouvelle carte postale gourmande et de rencontres.

C’est parti pour ce nouvel épisode!

Rencontre avec les 2 chefs pour en découvrir plus !​

A chaque moment de la journée, du petit déjeuner au diner, le restaurant « La Distillerie » propose une carte savoureuse et gourmande dans une atmosphère conviviale.

En cuisine et aux manettes, les chefs Marc-Antoine Lepage et Ugo Motreff pour découvrir une cuisine du coin, travaillé avec soin et méticuleux.

La Distillerie met à l’honneur des spécialités bien ancrées dans la tradition régionale et accessibles à tous.

Au programme, une série d’entrées comme les escargots, le pâté en croûte, un gravlax de truite, enchainer par une linguine au homard, La côte de bœuf française de la maison Metzger ou la mythique Blanquette de Veau.

Le chariot de desserts du chef Ugo Motreff, un moment de poésie et pour moi , un de ses desserts phare, le fameux baba au rhum ou cognac avec la bouteille a côté pour arroser à son gré le baba.

Un service 5 étoiles avec une équipe discrète et à disposition de la clientèle.

Le coeur vibrant de l’hôtel, La Distillerie est un lieu de rencontres, de partage et humain dont le seul but est de faire plaisir à sa précieuse clientèle.

Ouvert du Lundi au Dimanche à chaque moment de la journée, du petit déjeuner au diner en passant par le déjeuner.

Remerciements aux chefs Marc-Antoine Lepage et Ugo Motreff pour l’interview et à Cécile Reynaud pour la journée.

Hôtel Chais Monnet & Spa, Avenue Paul Firino Martell, Cognac, France

Rendez-vous sur leur page instagram et sur leur site internet pour en découvrir plus.

Directeur de publication : Thomas Galharague

Crédits photos : © Bordeauxfood


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