Quid de la charcuterie pâtissière ???

Gastronomie

Chers amis de Bordeauxfood, aujourd’hui, direction la rive droite de Bordeaux pour parler de charcuterie pâtissière.
Pâté en croute, friand, quiche, vol-au-vent, pâté lorrain… .Tel est le programme de ce traiteur qui vous propose tout cela.
Son nom , Maison Pietro qui se situe à côté des Gourmandises de Guillaume. Vous savez que Bordeauxfood va tout tester et goûter, dans ce nouvel épisode.
Je vous fais découvrir ce nouveau lieu dans ce podcast et ce nouveau sujet. Direction le quartier de la Benauge pour en découvrir plus !

Katleen nous parle de cette pâtisserie charcutière

La Maison Pietro en quelques mots, c’est du partage, de la transmission et une cuisine transmis par son grand-père.

Cela se situe à côté de la boulangerie / Patisserie « Gourmandises de Guillaume » pour avoir une harmonie et une corrélation.

Au menu, de la charcuterie pâtissière, des friands, des pâtes en croute, des quiches,.. un beau programme gourmand.

Si vous êtes des amateurs de pâté en croûte, elle vous en propose 3 très gourmands.

  • Poulet, Estragon et Citron Confit
  • Chorizo, Porc et Piquillos
  • Canard, Porc, Foie Gras et Poulet

L’inspiration des recettes viennent des MOF Charcutiers/ Traiteurs.

Elle travaille avec les filières de Nouvelle Aquitaine pour vous proposer des produits de qualité et dans le respect du produit.

La philosophie du lieu, c’est le plaisir de manger, un choix de vie ainsi que adopter leurs produits pour un instant sympa dans un apéritif par exemple.

 

Remerciements à Katleen pour l’interview et sa disponibilité.

Maison Pietro traiteur Bordeaux, Rue de la Benauge, Bordeaux, France

A découvrir sur les reseaux sociaux de la Maison Pietro !

Directeur de publication : Thomas Galharague

Crédits photos : © Maison Pietro


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