Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; pix_responsive_twitter_feed has a deprecated constructor in /home/bordeauxqw/bordeauxfood.fr/wp-content/plugins/responsive-twitter-widget/twitter-widget.php on line 23

Notice: Constant PLUGIN_NAME already defined in /home/bordeauxqw/bordeauxfood.fr/wp-content/plugins/slick-menu/includes/modules/meta-box/inc/class.plugin-modules.php on line 13

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; wp_soundpress_plugin has a deprecated constructor in /home/bordeauxqw/bordeauxfood.fr/wp-content/plugins/soundpress/soundpress.php on line 107

Deprecated: La méthode de construction de la classe WP_Widget située dans pix_responsive_twitter_feed est obsolète depuis la version 4.3.0 ! Utilisez __construct() à la place. in /home/bordeauxqw/bordeauxfood.fr/wp-includes/functions.php on line 5476

Notice: Constant WP_DEBUG already defined in /home/bordeauxqw/bordeauxfood.fr/wp-config.php on line 92

Notice: Constant WP_DEBUG_LOG already defined in /home/bordeauxqw/bordeauxfood.fr/wp-config.php on line 95

Notice: Constant WP_DEBUG_DISPLAY already defined in /home/bordeauxqw/bordeauxfood.fr/wp-config.php on line 98
Belharra, une bière et une vague au Pays Basque ! - Bordeaux Food
Mixologiquement votre

Belharra, une bière et une vague au Pays Basque !

Bordeauxfood-en lagun maiteak. Bienvenue les amis dans un nouvel épisode sur Bordeauxfood. 

Direction le Pays Basque pour aller découvrir une bière basque.

Un ancrage local et un art de vivre avec cet esprit fête et travaillé à Bayonne. On la connait pour sa vague pour le nom.

Son nom: Belharra.

Une gamme de 6 bières toutes différentes les unes des autres. 

Nouveau podcast aujourd’hui avec Arnaud Latorre, directeur de la marque et il nous invite à visiter et nous en dit plus sur la marque. 

On y va à sa rencontre pour en découvrir plus. 

C'est quoi la Belharra ?

Belharra en 3 mots, c’est Bayonne, bestak et biscuit. 

Bayonne pour l’implantation, Bestak pour les fetes et biscuit pour la variété de malt. 

Une marque déjà existante et a été reprise en 2015 pour le 1er brassin en 2016. 

Une gamme de 5 bières est proposée : blonde, blanche, ambré, IPA et Abadia. 

A découvrir pour chacune d’entre elle a chaque moment de l’apéro. 

Un lieu à taille humain et une brasserie artisanale du départ à la fin avec une équipe relativement jeune. 

Un ancrage en local avec le partenariat des clubs sportifs, des événements, des fêtes locales. Une implantation forte pour un gros développement . 

A bordeaux, vous pouvez les trouver chez les cavistes, les bars, les restaurants ou le mieux, passer au Pays Basque pour les déguster avec une belle vue de la plage que ce soit Anglet ou sur les quais à Bayonne. 

L’ancrage local, l’artisanal et l’art de vivre sont la philosophie de la marque. 

A suivre sur leur page instagram et sur leur site internet

Photos !

Remerciements à Arnaud Latorre et à Lisa Sances pour l’interview.

Belharra beer

10 Impasse des Joncs

64100 Bayonne

Copyright : Bordeauxfood / 2022

Directeur de publication  : Thomas Galharague

Crédit Photos : © Belharra

Laisser un commentaire