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A la rencontre de la cuisine du chef Quentin Merlet ! - Bordeaux Food
Près de chez vous !

A la rencontre de la cuisine du chef Quentin Merlet !

Direction Saint Emilion dans ce nouveau podcast pour un moment privilégié dans un endroit de rêve.

Je vous emmène aujourd’hui au château Grand Barrail à la rencontre du chef Quentin Merlet.

Un hôtel 5 étoiles avec une carte jeune et un chef prometteur.

Filons sur le site et écoutons le podcast avec le chef en interview.

On va monter le volume et direction Saint Emilion pour en découvrir plus. 

Grand Barrail vu par Quentin Merlet, c’est à découvrir dans ce podcast ! 

Le Grand Barrail vu par le chef !

Comment résumer le lieu en 3 mots ? Simplicité, gourmandise et luxe. 

Le chef Quentin Merlet est à la tête de la cuisine depuis déjà 3 ans. 

Une cuisine simple, locale, composé de producteurs du coin dans un souhait de faire plaisir et de régaler la clientèle. 

Au de ce panel, 7 types de restauration, cela va du petit déjeuner, au déjeuner jusqu’au diner en passant par le room service, la piscine , le barbecue et le bar à vin. 

Avoir un type de restauration à un moment clé de la journée et à la demande et l’attente du client 

Le midi, c’est dans l’esprit bistro avec une carte composé de 5 entrées, 5 plats et 5 desserts et le soir, carte signature. 

Vous y trouverez la carte ou se laisser tenter par les menus concoctées par le chef (terroir, plaisir et signature). 

Une équipe en cuisine ou en salle qui connaissent leur métier et un service aux petits oignons. 

Pour résumer, le plaisir de venir , d’être dépaysé par le décor, prendre un verre de vin.

Rendez-vous sur leur page instagram ou leur site internet pour en découvrir plus. 

 

Photos !

Horaires

Déjeuner Servi tous les jours de 12h15 à 14h00 (Menu Bistronomique) Dîner Servi de 19h30 à 21h30 (Menus gastronomiques)

Téléphone

05 57 55 37 00

Remerciements au chef Quentin Merlet pour l’interview.

Chateau Hotel Spa Grand Barrail

Route de Libourne, D243

33330 Saint-Emilion

Copyright : Bordeauxfood / 2022

Directeur de publication  : Thomas Galharague

Crédit Photos : © Bordeauxfood

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