Une journée à l’Ilot gourmand
Dans ce 3ième épisode, retour sur une journée à l’ilot gourmand avec la rencontre de quelques chefs pour parler de leur passage et de leur cuisine.
Bordeauxfood part à la rencontre de la maison Auzene et de la battle des chefs qui est composée de Grégory Chevalier et de Marion Monnier.
Rencontre avec Maureen et Alicia de la maison Auzene basée à Saint Medard en Jalles.
Cette boulangerie artisanale offre le mariage de l’excellence des produits et de l’audace. La totalité de leurs cuissons sont effectuées au bois dans un four éco –
La marque de fabrique du chef Marion Monnier, c’est l’envie viscérale de “casser les codes” mais pas que ! Sa cuisine à base de produits frais de saison et de qualité se veut plus conviviale.
Chateau de la Tour
2 avenue de la libération
17100 Saintes
Remerciements à Maureen et Alicia de la Maison Auzene, Grégory Chevalier du Château de la Tour et Marion Monnier de La Caillebotte.
Merci au Chef Jésus de m’avoir permis la réalisation des interviews.
Copyright : Bordeauxfood
Directeur de publication : Thomas Galharague
Photos : Bordeauxfood