Un petit tour à Cenon.

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Bordeauxfood vous propose un tour hors de Bordeaux et aujourd’hui, nous vous embarquons rive droite du côté de Cenon.

Allons voir Valentina et le chef Thomas Brasleret pour un sujet inside. 

Découverte du lieu avec l'interview du chef Thomas Brasleret.

Situé à quelques encablures de l’hyper-centre, le restaurant Le Cape mérite vraiment le détour. Carte gourmande à souhait, plats constamment renouvelés, produits du marché, accords mets/vins judicieux… Comment dire, vos papilles n’ont pas fini de titiller de plaisir. Amateur de bonne chair, vous voilà prévenu. Votre défi de taille si vous l’acceptez 🙂 : résister devant cette ribambelle de plats créatifs et goûteux. Leur chef n’a pas son pareil pour s’exprimer avec ses casseroles. Résultat : des assiettes mitonnées avec passion qui donnent vraiment envie d’y revenir à nouveau très prochainement !!

Notre conseil : c’est à faire au moins une fois dans sa vie de Bordelais(e).

Vous avez dit photo !

Horaires

Lundi au Vendredi 12h00- 13h45 / 20h00- 21h45 Fermeture le samedi et dimanche

Telephone

05 57 80 24 25

Remerciements au chef Thomas Brasleret pour l’interview

Copyright : Bordeauxfood 

Directeur de publication  : Thomas Galharague

Crédit Photos : Guy Charneau/Guy Charneau Photographe

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