Un instant tout cru .

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Aujourd’hui, nous allons vous parler d’un nouveau lieu gourmand sur Bordeaux.

Si vous êtes adeptes de cru et donc de tartares, le sujet à suivre est pour vous. 

Direction la Rue des Bahutiers à la rencontre de Elodie et Jeremie pour en savoir plus sur eux et leur restaurant. 

La cheffe Elodie Pichard nous parle de CRU de l'entrée au dessert.

CRU c’est Cuisine Raffinée et Urbaine.

Nouveau lieu gourmand dans le quartier de Saint-Pierre, à quelques encablures de la Porte Cailhau et de la rue Sainte-Catherine.  

Une carte montée par Elodie qui vous propose différents tartares soit de viande, poisson, légumes et même de fromage.

Sa carte est réalisée à base de produits bruts et évolue tous les mois en fonction des produits de saison. 

Tout est fait maison sur place même les frites et le pain. 

De se faire plaisir et découvrir des choses qu’ils n’ont pas l’habitude de cuisiner à la maison tel est le créneau de CRU, le restaurant d’Elodie et de Jérémie. 

Vous avez dit photo !

Horaires

Mardi 19h00-22h30 Mercredi au Samedi midi 12h00-14h30 Mercredi au Samedi soir 19h00-23h00 (22h30 le mercredi) Fermeture le Dimanche et Lundi

Téléphone

05 24 72 24 14

Remerciements à Elodie pour l’interview

Copyright : Bordeauxfood 

Directeur de publication  : Thomas Galharague

Crédit Photos : Guy Charneau/Guy Charneau Photographe

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