Rendez-vous au OQG !

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Attention ! Aujourd’hui, ce sujet est réservé aux carnivores, aux adeptes de la bidoche, de la bonne viande.

Bordeauxfood vous amène dans le quartier de Paludate plus précisément en face de la Halle Boca. 

Pourquoi ? Pour vous faire découvrir ce quartier dont des adresses gourmandes font parti du paysage et ce n’est pas terminé.  

Cela s’appelle O QG, l’instant viande à  la cheminée dans une ambiance cidrerie comme à Astigarraga, en Pays Basque Espagnol.

Comme d’habitude, partons à sa découverte pour en savoir plus sur ce resto 100% viande. (Il y a quand même du poisson et des salades.)

Le chef Johann nous accueille pour parler du restaurant.

OQG c’est quoi ? 

C’est le lieu de la viande à l’état pur se trouve Quai de Paludate, le quartier général des amateurs avertis .

Dans le nouveau quartier de Bordeaux, le futur quartier de « La Défense », le paradis du carnivore avec un peu de poisson et de salade. 

Une particularité, c’est une cuisson à la cheminée ( pied de vigne et du charbon) qui apporte un autre goût à un faux filet, une entrecôte ou une côte de boeut.

Un restaurant avec un esprit cidrerie mais aussi un décor chiné dans les brocantes, pour finir de beaux couteaux qui arrivent tout droit du Pays Basque comme les planches pour manger. 

Une belle carte à manger avec exclusivement des produits locaux et pour la carte de vin variés avec 140 références (Bordeaux, Bourgogne, Côtes du Rhone). 

Aller au OQG, c’est avoir faim et être carnivore pour passer un bon moment.

Vous avez dit photo !

Horaires

Lundi au Vendredi 12:00–14:30, 19:00–22:30 Samedi 19:00–22:30 Fermeture Samedi Midi et Dimanche

Téléphone

05 56 49 11 77

Remerciements à Johann pour l’interview
 
O QG
66 Quai de Paludate
33800 Bordeaux
 

Copyright : Bordeauxfood 

Directeur de publication  : Thomas Galharague

Crédit Photos : O QG

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