Focus Sur

Rencontres au détour d’un instant gourmand !

Dans ce 4ème volet de ce hors série, nous partons à la rencontre de celles et ceux qui font la gastronomie, du producteur d’huitres , au restaurateur en passant par un critique culinaire ! Rencontre avec entre autres l’équipe de Très Très Bon sur Paris Premiere et On Va déguster sur France Inter François Régis Gaudry et Elvira Masson, le chef Christophe Girardot, les chefs des Afames, et d’autres rencontres.. ! A vous de découvrir l’article jusqu’au bout !

Présentation de la nouvelle offre des huîtres d’Arcachon- Cap Ferret avec 2 gammes (Sélection et Tradition) avec Agatha Duqueyroix et Aurelie Lecanu

Lors de ce Bordeaux So Good, millésime 2017, nous avons eu la chance de rencontrer de multiples chefs et pêle-mêle en interview , Christophe Girardot, Sébastien Piniello, David Grangier, ..

Christophe Girardot, chef de La Guérinière à Gujan-Mestras

Jean-Luc Beaufils, chef de La Maison du Douanier à Saint-Christoly-Medoc

David Grangier, chef du Le Davoli à Bordeaux

Sebastien Piniello, Chef de La Table de Mimizan à Mimizan

Jeanne et Sophie, Les ateliers de Jeanne et Sophie 

Paul Gouzien, Chef de La Table de Caillivet à Mazères

Bordeaux So Good n’était pas qu’au Hangar 14 et au Palais de la Bourse mais aussi à L’Intercontinental Bordeaux – Le Grand Hôtel avec la présence de Mimi Thorisson (Auteure culinaire) et Eric Ospital (Charcutier Basque) pour faire découvrir aux gourmands les “Taloas”. La Talo est une galette de mais qu’on peut garnir en salé ou en sucré.

Pour cette occasion , le taloa était en recette basco- hong-kongaise et les fonds était reversés à une école .

Rencontre avec Mimi Thorisson et d’Eric Ospital autour d’un Taloa . 

Au détour d’un instant, d’un moment dominical, nous avons eu aussi la chance de rencontrer l’équipe de On va déguster sur France Inter avec François-Régis Gaudry et Elvira Masson qui officient aussi sur Paris Première avec l’émission Très Très Bon. Rencontre pour parler de quoi …. de bonnes choses.

Francois-Régis Gaudry, critique gastronomique 

Elvira Masson, chargé de la chronique Très Très Green 

Dans le prochain et dernier épisode, focus sur le Salon Exp’hôtel.

Copyright : Bordeauxfood 

Directeur de publication  : Thomas Galharague

Crédit photos : Bordeauxfood / HB Digital Communications

Laisser un commentaire


Error: Your Requested widget " sib_subscribe_form-3" is not in the widget list.

  • [do_widget_area footer-one]
    • [do_widget id="fbw_id-5"]
  • [do_widget_area footer-three]
    • [do_widget id="custom_html-4"]
  • [do_widget_area footer-two]
    • [do_widget_area jr-insta-shortcodes]
      • [do_widget_area newsletter-section]
        • [do_widget_area sidebar]
          • [do_widget id="categories-3"]
          • [do_widget id="jr_insta_slider-4"]
        • [do_widget_area sidebar-1]
          • [do_widget id="search-3"]
        • [do_widget_area sidebar-2]
          • [do_widget id="fbw_id-2"]
          • [do_widget id="pix_responsive_twitter-2"]
        • [do_widget_area widgets_for_shortcodes]
          • [do_widget id="fbw_id-3"]
          • [do_widget id="media_gallery-5"]
          • [do_widget id="wp_soundpress_plugin-4"]
          • [do_widget id="custom_html-2"]
        • [do_widget_area wp_inactive_widgets]
          • [do_widget id="pix_responsive_twitter-4"]
          • [do_widget id="sib_subscribe_form-3"]
          • [do_widget id="sib_subscribe_form-5"]
          • [do_widget id="3d_tag_cloud"]
          • [do_widget id="media_image-2"]
          • [do_widget id="custom_html-3"]
          • [do_widget id="rss-3"]
          • [do_widget id="wp_soundpress_plugin-6"]
          • [do_widget id="media_gallery-3"]
          • [do_widget id="wp_soundpress_plugin-3"]
          • [do_widget id="nav_menu-6"]
          • [do_widget id="jr_insta_slider-2"]