Une petite gourmandise glacée à toute saison .

with Pas de commentaire
[vc_row][vc_column][vc_column_text]En ce mois de décembre, nous souhaitons chez Bordeauxfood, vous proposer des adresses sympathiques et pour vous aider à préparer les fêtes de fin d’année, notre fourchette nous arrête et amène à La Fabrique Givrée.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Christophe, le glacier en chef de Bordeaux nous raconte l’histoire de la Fabrique Givrée !

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

La Fabrique Givrée est un concept original de glacier avec un positionnement naturel, sans colorant, sans conservateur et aucun arôme artificiel sans oublier le 100% Artisanal

Les glaces sont fabriquées en Ardeche à Tournon sur Rhone et préparées par le chef pâtissier Jeremy Runel.

Un glacier locavore au plus près de ses producteurs avec une relation privilégiée en travaillant les fruits de saison, une vanille venant de Tahiti, le cafe avec des petits producteurs du Guatemala, des noisettes d’une coopérative du Lot et Garonne,…..

Ils vous proposent des street coupes comme par exemple la j’en suis baba , une tarte tatin revisitée,  un fondant dément avec ce mélange gâteau et glace.

En cette époque de noël, ils proposent 5 bûches, 5 parfums avec une association de saveurs, de textures, je vous laisse aller les découvrir sur place.

Venez découvrir la Fabrique Givrée pour découvrir des associations de goûts et de saveurs, boire un chocolat chaud autour d’une gaufre, de déguster une street coupe et d’y passer un bon moment .
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image= »2004″ img_size= »300X300″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text] [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_gmaps link= »#E-8_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 » size= »300X300″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Remerciements à Christophe pour cette interview.

 

Copyright : Bordeauxfood 

Directeur de publication  : Thomas Galharague

Photo : La Fabrique Givrée 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Répondre