Le Point Rouge

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Il était une fois ... Le Point Rouge !

Comme promis dès la création de Bordeauxfood, je vous amène au « Le point Rouge »

Gael Geffroy, le directeur de l’établissement me reçoit pour une interview.

Direction ce magnifique endroit, un établissement qui met en avant un immense stock de vins, une belle cave de spiritueux et une restauration traditionnelle avec une carte de tapas !  Un endroit cosy, lounge, convivial où le client se sent comme à la maison !

Un menu du marché affiché à 34€ se décline autour d’une carte composée de 3 entrées, 4 plats et 3 desserts.

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La recette du mois du Point Rouge: le Bordeluche

30 ML de Rhum Jamaica
60 ML de purée de fruit de la passion
50 ML de vin de Bordeaux
40 ML d’Anisette
1 cuillère de sirop de miel
Décoration : 2 Badiane.
 
Copyright : Le Point Rouge
 
 
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé . 

Téléphone : 05 56 94 94 40

Ouverture du Lundi au Samedi de 18h à 02h


Copyright : Bordeaux food 

Directeur de publication : Thomas Galharague

Crédit Photos  : Thomas Galharague

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