La Meringue de Bazas

with Pas de commentaire

Aujourd’hui, nous filons du côté de Bazas à 70 km pour partir faire du tourisme et notre fourchette nous a donné envie de s’arrêter manger chez Philippe au Bistrot Saint Jean. 

Sans attendre, partons à sa découverte pour en savoir plus sur lui. 

Direction le Bazadais à la rencontre de Philippe Mirambet pour découvrir son Bistrot et ses Meringues.

Cap sur Bazas, nous rendons visite au Chef Philippe du Bistrot Saint-Jean. Son garde-manger est situé en plein coeur de ville face à la splendide cathédrale et au marché.

Cette belle adresse vous propose une sympathique cuisine du terroir appréciée de tous (locaux et touristes).

Gourmands par essence, nous décernons volontiers des mentions spéciales à l’entrecôte gourmande, au magret ou au boeuf de Bazas.

Sachez qu’au delà d’être un cuisinier apprécié, le Chef a déjà conquis nombre de palais avec une pâtisserie haute en couleurs.

Saurez-vous résister longtemps à ces délicieuses meringues faites maison. Façonnées en forme de coquille Saint-Jacques et en meringues traditionnelles, celles-ci se déclinent en de nombreux parfums inimitables (noix de coco, à l’orange…). Chacun d’entre eux fondent en bouche.

Bon à savoir,  l’établissement dispose également d’une belle terrasse ombragée et de la climatisation.

Vous avez dit photo !

Horaires

Mardi au Dimanche 10h00-19h00 (Fermeture le lundi hors saison)

Téléphone

05 64 37 14 37

Remerciements à Philippe Mirambet pour l’interview 

Copyright : Bordeauxfood 

Directeur de publication  : Thomas Galharague

Crédit Photos : Guy Charneau/Guy Charneau Photographe

Répondre