Salé

La gastronomie by Bruno Olivier !

Aujourd’hui chez Bordeauxfood, nous repartons du côte de la Rue Fondaudège. 

Après le Big Bean, British Canteen au 135, nous vous amenons au 70 de la même pour découvrir un nouveau lieu gourmand. 

On s’arrête à la Fabrique By Oliver, tenue par les excellents Bruno Oliver et Arnaud Labodinière.

C’est un nouveau lieu gourmand à Bordeaux ! 

Comment qualifier ce qu’ils proposent à la carte de l’établissement, cette interview décalé va tout vous expliquer de leur concept et philosophie. 

Nous filons en savoir plus pour découvrir ce qu’ils font dans une interview décalé que je vous propose et invite à écouter. 

Mais qui est-ce fameux Bruno Oliver et que propose-t-il ?

La Fabrique By Oliver en 3 mots, c’est pas cher, très bon et street food. 

Aux manettes, les excellents Bruno Oliver et Arnaud Labodinière qui vous accueillent tous les midis. 

L’idée est de proposer le meilleur sandwich chaud avec des produits frais fait maison. 

Le pain Ferré est une galette aplatie devant vous, cuit à la plancha avec des légumes maison , de la viande ou du poisson.

Vous avez le choix soit de manger sur place ou à emporter avec 6 recettes et 1 recette du jour. 

Mais ils ont aussi à la carte une soupe du jour, des pâtisseries et des desserts maison ainsi qu’une partie épicerie fine. 

La santé et le bien manger sont la philosophie du lieu et l’esprit de Bruno Oliver et Arnaud Labodinière. 

Enfin, venez découvrir le lieu et vous reviendrez derrière pour en découvrir plus. 

Photos !

Horaires

Ouverture du Lundi au Samedi de 11h30-18h30 Fermeture le Dimanche

Téléphone

07 86 87 90 35

Remerciements à Bruno Oliver pour l’interview et sa disponibilité.

Fabrique by Oliver
70 Rue Fondaudège
33000 Bordeaux
 

Journaliste : Guy Charneau 

Copyright : Bordeauxfood 

Directeur de publication  : Thomas Galharague

Crédit Photos : Guy Charneau Photographe-Dégustateur

Laisser un commentaire