Instant glace à la plancha.

with Pas de commentaire

Il n’y pas d’heure pour une glace et Bordeauxfood vous amène découvrir Simon et ses glaces à la plancha.

Partons en Asie, découvrir un concept qui arrive en France, celui des glaces à la plancha. Mais c’est quoi ce concept ?

Nous allons essayer dans ce sujet d’y répondre à cette question..

Création givrée est en découverte dans ce sujet que je vous invite à lire et à écouter. 

Simon nous raconte la création de sa société gourmande « Création Givrée »

Ne perdons pas de temps et partons sur la route de la glace ! 

La glace made in Asie du Sud par Simon.

Création givrée, c’est glace, gourmand et qualité. 

Simon vous propose un concept tout droit venu d’Asie du sud-est, plus précisément de Thailande pour des instants glacés à Bordeaux et dans la métropole. 

Avec une plancha à -30°c , Simon peut vous préparer des glaces avec du lait de vache ou végétal et vous l’agrémenter de différents toppings comme des biscuits, des fruits, des bonbons même des glaces à base d’alcool … et ensuite pouvoir l’agrémenter de sauces comme le chocolat, caramel, fruits rouges,… de votre choix . 

Cela permet de se laisser tenter par des dizaines et dizaines de combinaisons gourmandes et passer un bon moment sucré et gourmand. 

Il travaille et se fournit avec des produits locaux et vous propose en complément des glaces, des granités agrémentés de sirops locaux. 

Gourmande, gourmandise, produits de saison et de qualité sont la philosophie de Simon. 

Vous pouvez retrouver Simon et Création Givrée dans des événements ou des prestations privées pour faire découvrir le temps d’un repas la glace à la plancha et ses spécificités.

Vous avez dit photo !

Telephone : 07 72 17 84 82

Site internet : creationgivree.fr

Remerciements à Simon pour l’interview

Copyright : Bordeauxfood 

Directeur de publication  : Thomas Galharague

Crédit Photos : Création Givrée

Répondre