Fika Lisa

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Savez-vous qu’il est possible de manger Viking à Bordeaux… sans même devoir s’envoler pour la Suède. 

Rencontre avec le restaurant Fika Lisa qui s’est récemment implanté au coeur de Bordeaux.

Le chef Marc Antoine nous reçoit pour nous faire un road trip de la Scandinavie

Fika signifie en suédois le fait de prendre son temps pour s’offrir une collation. Vous y dégusterez notamment du Haddock, un poisson goûteux, de la viande sauvage, mais également des légumes, céréales, graines et pains noirs.

C’est l’adresse de référence bordelaise pour s’offrir une cure gourmande d’antioxydants, de fibres, de vitamine D et d’acides gras oméga-3. Voici à n’en pas douter un restaurant qui mérite le détour.
Fika Lisa offre un excellent compromis entre la qualité des plats scandinaves et la restauration rapide. Vous prendrez bien une tranche de Viking.

Téléphone

09 83 94 37 20

Horaires

Lundi au dimanche 11h30/19h30 (17H00 le dimanche)
Fermé le Mercredi

Remerciements à Marc Antoine pour son accueil et sa disponibilité pour l’interview 

Copyright : Bordeauxfood 

Directeur de publication  : Thomas Galharague

4 réponses

  1. GUILLEMOT

    Vu de l’extérieur, ça ne paie pas de mine ! Mais dans l’assiette, c’est tout autre chose. C’est frais, varié et délicieux. Des produits de qualité. Saumon fumé ou mariné au top, pour un très bon rapport qualité prix.

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