Dîners de chefs au profit des Restos du Coeur.

Les Collectionneurs avec les Restos du Coeur organisent le Mardi 10 Décembre au Restaurant Jean des Sables à Hossegor, un repas à 16 mains. 

C’est la 6ème édition de l’événement dont l’intégralité de la somme sera reversée aux Restos du Coeur fondée par Coluche. 

Depuis 2014, cet événement avec la mobilisation des chefs collectionneurs, a permis d’apporter plus de 610 000 euros et permis de financer plus de 610 000 repas pour les personnes accueillies par l’association.

8 chefs sont au commandes de ce menu exceptionnel et unique : 

  • Clément Pichard, chef du Restaurant Jean des Sables
  • Philippe Arrambide, chef de l’Hôtel des Pyrénées
  • Pierre Boffo, chef de la Réserve
  • Alexandre Bousquet, chef de l’Atelier A.Bousquet
  • Fabrice Idiart, chef du Moulin d’Alotz
  • Louis Isabal, chef de l’Hôtel Ithurria
  • Armando Noguiera, chef de la  Villa Mirasol
  • Alexis Saint-Martin, chef du Viscos

Chaque chef fera un plat avec sa philosophie et son histoire. 

Pour vous donner un exemple du menu, le chef Alexis Saint Martin préparera un « Paté en croûte de porc de Bigorre au foie gras et pickles de garbure » ou le chef Louis Isabal fera un dessert à base de chocolat, un « Finger chocolat Jivara lacté praliné et crème Dulcey »

A découvrir le soir du 10 décembre, l’intégralité du menu. 

La soirée se passe le Mardi 10 Décembre 2019 à 19h00 au Restaurant Jean des Sables à Hossegor

Le repas est à 100 euros , boissons incluses.

Réservations au 05 58 72 29 82 

Vous avez dit photo !

Remerciements à Kenny Van Looveren du groupe « Les Collectionneurs » pour l’invitation et aux chefs présents Clément Pichard, chef du restaurant « Jean des Sables » et Alexis Saint Martin, chef du restaurant « Le Viscos »

 
 
Jean des Sables
121 Boulevard de la Dune
40150 Hossegor
 

Copyright : Bordeauxfood 

Directeur de publication  : Thomas Galharague

Crédit Photos : Vincent Micou / Evasions Bordelaises / Les Collectionneurs

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