Focus Sur

Découverte de la Grande Halle Gourmande au Hangar 14

Aujourd’hui, avec le micro et la fourchette, nous vous amenons à la découverte et à la rencontre de la Halle gourmande au Hangar 14 et de ses producteurs qui font nos assiettes .

Franck Oksen nous fait découvrir son rhum artisanal , le Oksen. Rhum délicat et surprenant aux arômes et goûts de Banane, Vanille et Cannelle

Si vous êtes fans de Pop Corn et qu’une envie vous prend, Benoit San-Juan et Hop O Pop a le remède qu’il faut pour un instant gourmand qu’il soit sucré ou salé .

En abordant la halle gourmande, une envie de sucre nous a pris et la fourchette nous a arrêté chez Gaetan de la Boulangerie/ Patîsserie Le Bellis du côté de Mimizan pour une dégustation et une découverte de ses pâtisseries .

Un arrêt confiture pour découvrir les confitures championnes du monde de l’ESAT St Joseph avec Valérie Chataigné.

Une épicerie à domicile cela existe il encore ? Réponse oui avec le Dr Cooking !

Une envie de bière nous a démangés, alors nous nous sommes arrêtes a la brasserie Mira pour la découvrir.

Cela vient tout droit de Corée du Sud, explication de cette étrange machine avec Snowee.

Lors de la soirée d’inauguration de Bordeaux SO Good, rencontre avec Roland Giscard d’Estaing, président d’Izarra pour parler de la liqueur à base de plantes et d’épices d’origine Basque et remise au goût du jour.

Rendez-vous dans l’épisode 4 pour écouter de belles rencontres gourmandes.

Copyright : Bordeauxfood 

Directeur de publication  : Thomas Galharague

Photos : Bordeauxfood

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