Brooklyn bagel shop

Quand Bordeaux s’invite à Brooklyn 

Une envie de Bagel prend la team de Bordeauxfood et à ce moment-la, les questions se posent … mais où aller ??? Direction le Brooklyn Bagel Shop pour tester le fameux Bagel dans un shop made in America

Romain Luscan, le chef du Bagel nous reçoit pour un moment gourmand !

 Nous entrons dans un comptoir gourmand rempli de douceurs du breakfast au goûter en passant par le lunch, à déguster sur place ou à emporter.

Des bagels réalisés maison avec la recette de New-York. ils sont façonnés à la main, selon la méthode traditionnelle, grâce à laquelle on obtient un bagel authentique : moelleux à l’intérieur et croustillant à l’extérieur. Les bagels sont cuits tout au long de la journée, sur place, en petites fournées régulières…de quoi satisfaire le plus fervent des puristes.

Plusieurs types de bagels : sésame, pavot, oignons, cannelle-raisin ou encore nature seront garnis à profusion de cream cheese artisanal. Avec des garnitures fort appétissantes, sauces maison, cornichons pickles, cheddar affiné et des produits de qualité soigneusement sélectionnés (tout est fait maison), les bagels font l’unanimité. 9 recettes à vous faire baver dont le fameux « The Dude » au foie gras mi-cuit (maison bien entendu !), un « BLT » revisité avec son crispy bacon caramélisé, le « Hipster » et sa petite roquette, et enfin le mythique « Reuben », incontournable sandwich new-yorkais élaboré avec du pastrami artisanal selon la recette de Katz’s Delicatessen.

Du côté des douceurs sucrés: des cookies, des sticky buns et cinnamon rolls, le apple pie, des crumbles aux fruits de saison, brownies et un cheesecake New York style ! Toutes les tartes et douceurs sont préparées et cuites sur place, sans additifs ni conservateurs.

Le BBS vous propose d’accompagner vos bagels ou douceurs sucrées avec une sélection de bières artisanales, des cocktails de fruits décalés et fun, des limonades bio et des smoothies de saison.

Un grand remerciement à Romain pour son accueil, sa gentillesse et une interview made in USA !


Téléphone : 05.57.83.46.59

Ouverture : 

10h30-16h30 (Mardi et Mercredi)

10h30-15h30/20h00/22h30 (Jeudi au samedi)

Fermeture le dimanche et lundi 


Copyright : Bordeauxfood 

Directeur de publication  : Thomas Galharague

Crédit Photos : Bordeaux food / Brooklyn Bagel Shop

Laisser un commentaire