Bistronomie basque !

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Suite de cette visite à Bayonne avec aujourd’hui, la rencontre d’un chef avec des chaussettes originales mais nous cuisine dans sa cuisine, un menu surprenant toute la semaine. Direction chez Martin, rue d’Espagne ! Reportage 

A la rencontre de Lionel Elissalde, chef de Chez Martin.

Chez Martin, une adresse incontournable, un restaurant bistronomique, funky/ Rock n Roll, dans une rue incroyable.

Un mélange de griffes avec un parcours condensé tout au long de sa carrière, comme ses voyages à Londres, en Belgique, aux Etats-Unis.

Il apporte dans sa cuisine, son identité, sa patte, son ressenti dans sa cuisine. 

Un plat signature selon le chef est l’Oeuf parfait, morilles et asperges vertes.

Sarah en salle vous accueillera avec plaisir et le sourire. Un restaurant ou on se sent comme à la maison ! Home Sweet Home !  

Vous avez dit photo !

Téléphone

05 59 55 84 41

Horaires

Ouvert tous les midis de 12h00 à 14h30 du Lundi au Dimanche (11h30/14H00 brunch uniquement) et le soir de 19h30 à 22h le Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi et Samedi. Fermé le Dimanche soir et Le lundi soir.

Remerciements à Lionel pour l’interview.

Copyright : Bordeauxfood 

Directeur de publication  : Thomas Galharague

Crédit Photos : Chez Martin

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