La boucherie de quartier !

with Pas de commentaire

Bordeauxfood est partout et est allée faire un tour à la Foire de Bordeaux pour vous parler du côté gourmand .

Chef Jesus organise comme chaque année, un lieu haut en couleur et en découverte avec des chefs et des artisans qui nous feront voyager. 

Direction aujourd’hui Rue Pelleport pour découvrir cette boucherie. 

A la rencontre de Grégory Salmet pour parler de viande, de viande rien que de la viande.

La Boucherie Préférée en 3 mots, gustative, moderne et accueillante. 

Boucherie ouverte depuis 2 ans avec une large palette de produits venant de Nouvelle Aquitaine. 

Un boeuf et un agneau venant du Limousin, un poulet des Landes et un porc de Charentes Maritimes. 

Gregory propose une large gamme de produits et il vous propose à compter du mois de juin, venir grignoter dans la boucherie avec un petit verre de vin. 

L’amour du goût, des bonnes choses et l’importance de l’accueil est la philosophie de la boucherie de Gregory. 

Vous avez dit photo !

Téléphone

05 33 05 92 07

Horaires

Mardi au Vendredi 08h30-13h00/ 16h30-19h30 Samedi 08h30-13h00 Fermeture le Dimanche et le Lundi

Remerciements à Grégory pour l’interview .

Copyright : Bordeauxfood 

Directeur de publication  : Thomas Galharague

Crédit Photos : BordeauxFood

Répondre